Détails de Joomla 1.6 Stable - édition francophone
PropertyValue
NomJoomla 1.6 Stable - édition francophone

Procédure

• telecharger et Dézippez l'archive

• Copiez tous les fichiers du dossier sur votre serveur, à la racine de votre site
    Joomla! en confirmant le remplacement des fichiers.

• Tutoriel d'installation...

Présentation

Joomla16Cette archive contient les fichiers langue traduits et, si vous installez les données exemple, une présentation complète de Joomla! 1.6 en français traduite des données exemple officielles en anglais.

Vous pouvez découvrir trois types de sites par ces données exemples :

• Présentation de Joomla! 1.6 ses composants, ses modules, ses plug-ins, etc.
  • Présentation de parcs australiens avec une galerie photos, crée par des articles et une vignette en texte d'introduction non affichée en article plein.
  • Présentation d'une boutique de fruits, avec une encyclopédie construite à l'aide du gestionnaire de contacts et de styles CSS pour l'index alphabétique.
     .

Informations

Le travail n'est pas encore fini sur l'uniformisation et la correction des traductions, vous pouvez effectuez vos retours directement sur le forum ou à l'adresse traduction@joomla.fr.

Un grand merci à RobertG pour son énorme travail de traduction ainsi qu'à tous ceux qui participent aux corrections, à Sarki pour la coordination et à Infograf768  pour son soutien.
FichierJoomla_1.6.0-Stable-Full_Package_FR.zip
Taille8.11 MB
Auteuropware
Créer le 01/11/2011 00:00
Modifié parEditor
Clics93522 Clics
Modifié le 01/11/2011 14:06