Détails de Pack de mise à jour de Joomla! 2.5.x et 3.x vers 3.4.3 v1
PropertyValue
NomPack de mise à jour de Joomla! 2.5.x et 3.x vers 3.4.3 v1
Description

Information
Ce pack de mise à jour ne s'applique qu'aux versions 2.5.x, 3.0.x, 3.1.x 3.2.x & 3.3.x de Joomla!
Note : une liste de message d'erreur de type "manifest" peut s'afficher à la fin de la procédure mais n'a pas d'incidence sur le bon fonctionnement, ne vous en préoccupez pas.

Attention, vérifiez la compatibilité de vos extensions avant d'appliquer cette mise à jour !

Il existe 3 méthodes pour mettre à jour un site Joomla 2.5.x & 3.x vers 3.4.x
  1. Depuis l'interface d'installation de Joomla, onglet « Mises à jour »
  2. Depuis l'interface d'installation de Joomla, par l'installation d'un pack de mise à jour
  3. Et si votre serveur n'arrive pas à traiter des archives aussi lourdes que ce pack, par l'envoi FTP du pack de mise à jour, la découverte des nouvelles extensions, et la mise à jour de la base de données

Veuillez consulter le tutoriel complet des différentes méthodes de mise à jour...

Conseil : faites toujours un essai en local avant de modifier votre site en ligne !
Des serveurs de test sont disponibles à cet effet sur le portail des extensions en FR.

Ils contiennent parfois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org

FichierJoomla_3.4.3-Stable-Update_Package_French_v1.zip
Taille9.32 MB
Auteuropware
Créer le 07/03/2015 02:29
Modifié parEditor
Clics3142 Clics
Modifié le 07/03/2015 02:29