Détails de Joomla 3.7.0 - Édition francophone v2
PropertyValue
NomJoomla 3.7.0 - Édition francophone v2
Description
Mise à jour 26/4/2017 : correction de 2 erreurs de typo qui s'étaient glissées dans le fichier de langue fr.

Télécharger et décompressez l'archive (si votre hébergeur le permet, décompressez directement l'archive sur le serveur)
Envoyez tous les fichiers du dossier par FTP à la racine de votre serveur (en général httpdocs, www ou web) ou dans un sous-répertoire de votre choix si cela vous est possible.

Attention, vérifiez la compatibilité de vos extensions avant d'utiliser cette version !

FichierJoomla_3.7.0-Stable-Full_Package_French_v2.zip
Taille12.56 MB
Auteuropware
Créer le 04/25/2017 16:57
Modifié parEditor
Clics649 Clics
Modifié le 04/26/2017 08:11