Versions Joomla 1.7
Version courte durée (STS = 6mois) - Dernière version : février 2012
Préparation de la 3ème génération de Joomla!

DocumentsDate d'ajout

Trier par : Nom | Date | Clic [ Ascendant ]
file icon Joomla 1.7.5 - Édition francophoneTooltip 02/02/2012 Clics: 78785

Procédure

• Télécharger Joomla! 1.7 et dézippez l'archive

• Envoyez tous les fichiers du dossier par FTP à la racine de votre serveur (en général httpdocs, www ou web) ou dans un sous-répertoire de votre choix si cela vous est possible.

• Lancez votre navigateur web et indiquez l'URL de votre site ou du sous-répertoire.

• Suivez le processus d'installation, tout est indiqué en français.

Télécharger le tutoriel d'installation...

PrésentationPage d'accueil du site exemple de Joomla! 1.7

Cette archive contient les fichiers langue traduits et, si vous installez les données exemple, une présentation complète de Joomla! 1.7 en français traduite des données exemple officielles en anglais.

Vous pouvez découvrir trois types de sites par ces données exemples :
  • Présentation de Joomla! 1.7 ses composants, ses modules, ses plug-ins, etc.
  • Présentation de parcs australiens avec une galerie photos, crée par des articles et une vignette en texte d'introduction non affichée en article plein.
  • Présentation d'une boutique de fruits, avec une encyclopédie construite à l'aide du gestionnaire de contacts et de styles CSS pour l'index alphabétique.

Informations

Si vous constatez des erreurs sur les fichiers langue FR ou les données exemples FR, vous pouvez effectuez vos retours directement sur le forum ou à l'adresse traduction@joomla.fr.

file icon Joomla 1.7.4 - Édition francophoneTooltip 01/25/2012 Clics: 7846

Procédure

• Télécharger Joomla! 1.7 et dézippez l'archive

• Envoyez tous les fichiers du dossier par FTP à la racine de votre serveur (en général httpdocs, www ou web) ou dans un sous-répertoire de votre choix si cela vous est possible.

• Lancez votre navigateur web et indiquez l'URL de votre site ou du sous-répertoire.

• Suivez le processus d'installation, tout est indiqué en français.

Télécharger le tutoriel d'installation...

PrésentationPage d'accueil du site exemple de Joomla! 1.7

Cette archive contient les fichiers langue traduits et, si vous installez les données exemple, une présentation complète de Joomla! 1.7 en français traduite des données exemple officielles en anglais.

Vous pouvez découvrir trois types de sites par ces données exemples :
  • Présentation de Joomla! 1.7 ses composants, ses modules, ses plug-ins, etc.
  • Présentation de parcs australiens avec une galerie photos, crée par des articles et une vignette en texte d'introduction non affichée en article plein.
  • Présentation d'une boutique de fruits, avec une encyclopédie construite à l'aide du gestionnaire de contacts et de styles CSS pour l'index alphabétique.

Informations

Si vous constatez des erreurs sur les fichiers langue FR ou les données exemples FR, vous pouvez effectuez vos retours directement sur le forum ou à l'adresse traduction@joomla.fr.

file icon Joomla 1.7.3 - Édition francophone v2Tooltip 11/18/2011 Clics: 157754

Procédure

• Télécharger Joomla! 1.7 et dézippez l'archive

La version 2 de ce pack FR de mise à jour corrige un problème d'affichage des sous-menu en frontal du site. Des corrections ont également été effectuées dans le fichier langue d'installation (messages) et, un lien vers le forum de ce portail a été ajouté dans le menu «Aide» de l'administration de Joomla.
  • Envoyez tous les fichiers du dossier par FTP à la racine de votre serveur (en général httpdocs, www ou web) ou dans un sous-répertoire de votre choix si cela vous est possible.

• Lancez votre navigateur web et indiquez l'URL de votre site ou du sous-répertoire.

• Suivez le processus d'installation, tout est indiqué en français.

Télécharger le tutoriel d'installation...

PrésentationPage d'accueil du site exemple de Joomla! 1.7

Cette archive contient les fichiers langue traduits et, si vous installez les données exemple, une présentation complète de Joomla! 1.7 en français traduite des données exemple officielles en anglais.

Vous pouvez découvrir trois types de sites par ces données exemples :
  • Présentation de Joomla! 1.7 ses composants, ses modules, ses plug-ins, etc.
  • Présentation de parcs australiens avec une galerie photos, crée par des articles et une vignette en texte d'introduction non affichée en article plein.
  • Présentation d'une boutique de fruits, avec une encyclopédie construite à l'aide du gestionnaire de contacts et de styles CSS pour l'index alphabétique.

Informations

Si vous constatez des erreurs sur les fichiers langue FR ou les données exemples FR, vous pouvez effectuez vos retours directement sur le forum ou à l'adresse traduction@joomla.fr.

file icon Joomla 1.7.2 - Édition francophoneTooltip 10/17/2011 Clics: 60816

Procédure

• Télécharger Joomla! 1.7 et dézippez l'archive

• Envoyez tous les fichiers du dossier par FTP à la racine de votre serveur (en général httpdocs, www ou web) ou dans un sous-répertoire de votre choix si cela vous est possible.

• Lancez votre navigateur web et indiquez l'URL de votre site ou du sous-répertoire.

• Suivez le processus d'installation, tout est indiqué en français.

Télécharger le tutoriel d'installation...

PrésentationPage d'accueil du site exemple de Joomla! 1.7

Cette archive contient les fichiers langue traduits et, si vous installez les données exemple, une présentation complète de Joomla! 1.7 en français traduite des données exemple officielles en anglais.

Vous pouvez découvrir trois types de sites par ces données exemples :
  • Présentation de Joomla! 1.7 ses composants, ses modules, ses plug-ins, etc.
  • Présentation de parcs australiens avec une galerie photos, crée par des articles et une vignette en texte d'introduction non affichée en article plein.
  • Présentation d'une boutique de fruits, avec une encyclopédie construite à l'aide du gestionnaire de contacts et de styles CSS pour l'index alphabétique.

Informations

Si vous constatez des erreurs sur les fichiers langue FR ou les données exemples FR, vous pouvez effectuez vos retours directement sur le forum ou à l'adresse traduction@joomla.fr.

file icon Joomla 1.7.1 - Édition francophoneTooltip 09/28/2011 Clics: 36792

Procédure

• Télécharger Joomla! 1.7 et dézippez l'archive

• Envoyez tous les fichiers du dossier par FTP à la racine de votre serveur (en général httpdocs, www ou web) ou dans un sous-répertoire de votre choix si cela vous est possible.

• Lancez votre navigateur web et indiquez l'URL de votre site ou du sous-répertoire.

• Suivez le processus d'installation, tout est indiqué en français.

Télécharger le tutoriel d'installation...

Informations

Cette version 2 (v2) de Joomla 1.7.1 FR corrige des problèmes d'affichage des données exemples en français installables en option. La version 1 convient parfaitement si vous n'avez pas besoin d'étudier les données exemples.

Si vous avez installé une version originale en anglais et que l'éditeur ne fonctionne pas, vous devez installer le pack des fichiers langue FR de TinyMCE en plus du pack des fichiers langue FR de Joomla!

PrésentationPage d'accueil du site exemple de Joomla! 1.7

Cette archive contient les fichiers langue traduits et, si vous installez les données exemple, une présentation complète de Joomla! 1.7 en français traduite des données exemple officielles en anglais.

Vous pouvez découvrir trois types de sites par ces données exemples :

• Présentation de Joomla! 1.7 ses composants, ses modules, ses plug-ins, etc.
  • Présentation de parcs australiens avec une galerie photos, crée par des articles et une vignette en texte d'introduction non affichée en article plein.
  • Présentation d'une boutique de fruits, avec une encyclopédie construite à l'aide du gestionnaire de contacts et de styles CSS pour l'index alphabétique.

Si vous constatez des erreurs sur les fichiers langue FR ou les données exemples FR, vous pouvez effectuez vos retours directement sur le forum ou à l'adresse traduction@joomla.fr.

file icon Joomla 1.7.0 - Édition francophoneTooltip 07/20/2011 Clics: 79808

Procédure

• Télécharger Joomla! 1.7 et Dézippez l'archive

• Copiez tous les fichiers du dossier sur votre serveur, à la racine de votre site
    Joomla! en confirmant le remplacement des fichiers.

• Tutoriel d'installation...

Présentation

Page d'accueil du site exemple de Joomla! 1.7Cette archive contient les fichiers langue traduits et, si vous installez les données exemple, une présentation complète de Joomla! 1.7 en français traduite des données exemple officielles en anglais.

Vous pouvez découvrir trois types de sites par ces données exemples :

• Présentation de Joomla! 1.7 ses composants, ses modules, ses plug-ins, etc.
  • Présentation de parcs australiens avec une galerie photos, crée par des articles et une vignette en texte d'introduction non affichée en article plein.
  • Présentation d'une boutique de fruits, avec une encyclopédie construite à l'aide du gestionnaire de contacts et de styles CSS pour l'index alphabétique.

Informations

Si vous constatez des erreurs sur les fichiers langue FR ou les données exemples FR, vous pouvez effectuez vos retours directement sur le forum ou à l'adresse traduction@joomla.fr.