Détails de Fichiers de langue complet (administration et site) 1.7.3
PropertyValue
NomFichiers de langue complet (administration et site) 1.7.3
Description

Pack de langue FR complet pour utiliser Joomla! 1.7 en français.

L'installation des fichiers du pack de langue FR s'effectue depuis l'administration de Joomla! :
Extensions > Gestion des extensions

L'archive contient les fichiers de traduction de l'administration de Joomla (backend) et de son interface publique (frontend).

Pour avoir les pages de contenu exemples en français, nous vous conseillons d'utiliser le pack complet de l'édition francophone...

Cette version 1.7.3v2 corrige les messages affichés lors d'installation, de désinstallation et de mise à jour.

Fichierfr-FR_joomla_lang_full_1.7.3v2.zip
Taille225.14 kB
Auteur
Créer le 11/18/2011 00:00
Modifié parEditor
Clics19496 Clics
Modifié le 11/18/2011 18:07