Détails de Fichiers de langue pour l'éditeur TinyMCE, Joomla! 1.7
PropertyValue
NomFichiers de langue pour l'éditeur TinyMCE, Joomla! 1.7
Description

Pack de langue FR complet pour utiliser l'éditeur TinyMCE en français.

L'archive contient les fichiers de traduction de l'éditeur TinyMCE inclu et activé par défaut dans Joomla!

L'installation s'effectue depuis l'administration de Joomla! :
Extensions > Gestion des extensions

Dans la gestion du plugin TinyMCE, vous devez définir la sélection de langue automatique ou spécifier « fr » !

Fichiertinymce_lang_pack_fr_J170.zip
Taille22.52 kB
Auteur
Créer le 07/19/2011 23:28
Modifié parEditor
Clics8146 Clics
Modifié le 07/19/2011 23:34