Détails de Patch de mise à jour de Joomla 1.7.0 vers 1.7.1
PropertyValue
NomPatch de mise à jour de Joomla 1.7.0 vers 1.7.1
Description

Ce patch de mise à jour ne s'applique que pour la version 1.7.0 de Joomla!
Pour effectuer une migration depuis une version antérieure, veuillez consulter le tutoriel suivant..

Procédure

Ce patch s'installe comme une extension, par l'interface d'installation de Joomla!

Cette mise à jour modifie la base de données, notamment pour ajouter un nouveau module qui vous sera prochainement présenté en détail dans un article de ce site : le module « Statut Multilangue »
module multilinguage 2

N'oubliez pas d'effectuer une sauvegarde complète de votre site avant d'appliquer une mise à jour !

Attention, ce pack de mise à jour pèse plus de 1.5 Mo

Si votre serveur n'attribue pas un temps suffisament long pour le traitement d'une archive de ce poids, vous devez suivre la procédure suivante :

1. Décompressez le contenu de l'archive sur votre ordinateur dans un dossier spécifique (exemple "update") ;
    2. Envoyez ce dossier à la racine de votre site ;
    3. Accédez à l'interface d'installation de Joomla! ;
    4. Dans la seconde ligne, « Installer depuis un dossier », indiquez le nom de votre dossier en remplacement de « tmp » et cliquez sur « Installer »

Installation semi-manuelle de Joomla!

Ils contiennent parfois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org

FichierJoomla_1.7.0_to_1.7.1-Stable-Patch_Package_FR.zip
Taille1.66 MB
Auteur
Créer le 09/27/2011 13:30
Modifié parEditor
Clics2547 Clics
Modifié le 10/17/2011 22:56