Détails de Patchs de mise à jour de Joomla! 1.7.0 à 1.7.3
PropertyValue
NomPatchs de mise à jour de Joomla! 1.7.0 à 1.7.3
Description
Ce patch de mise à jour ne s'applique que pour la version 1.7.0 de Joomla!
Pour effectuer une migration depuis une version antérieure, veuillez consulter le tutoriel suivant..
La version 2 de ce pack FR de mise à jour corrige un problème d'affichage des sous-menu en frontal du site. Des corrections ont également été effectuées dans le fichier langue d'installation (messages) et, un lien vers le forum de ce portail a été ajouté dans le menu «Aide» de l'administration de Joomla.

Procédure

Ce patch s'installe comme une extension, par l'interface d'installation de Joomla!
Cette mise à jour modifie la base de données, notamment pour ajouter le module «Statut Multilangue».
module multilinguage 2

N'oubliez pas d'effectuer une sauvegarde complète de votre site avant d'appliquer une mise à jour !

Attention, ce pack de mise à jour pèse plus de 2.55 Mo

Si votre serveur n'attribue pas un temps suffisamment long pour le traitement d'une archive de ce poids, vous devez suivre la procédure décrite dans le premier pack de mise à jour de la liste.

Ils contiennent parfois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org

FichierJoomla_1.7.0_to_1.7.3-Stable-Patch_Package_FRv2.zip
Taille2.56 MB
Auteur
Créer le 11/18/2011 00:00
Modifié parEditor
Clics2667 Clics
Modifié le 01/25/2012 06:26