Détails de Patchs de mise à jour de Joomla! 1.7.x à 1.7.5
PropertyValue
NomPatchs de mise à jour de Joomla! 1.7.x à 1.7.5
Description
Ce patch de mise à jour ne s'applique que pour la version 1.7.0 de Joomla!
Pour effectuer une migration depuis une version antérieure, veuillez consulter le tutoriel suivant..

Procédure

N'oubliez pas d'effectuer une sauvegarde complète de votre site avant d'appliquer une mise à jour !

Si votre serveur n'attribue pas un temps suffisamment long pour le traitement d'une archive de ce poids (plus de 2.5 Mo), vous devez suivre la procédure suivante :

1. Décompressez le contenu de l'archive sur votre ordinateur dans un dossier spécifique (exemple "update") ;
    2. Envoyez ce dossier à la racine de votre site ;
    3. Accédez à l'interface d'installation de Joomla! ;
    4. Dans la seconde ligne, « Installer depuis un dossier », indiquez le nom de votre dossier en remplacement de « tmp » et cliquez sur « Installer »

Installation semi-manuelle de Joomla!

Ils contiennent parfois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org

FichierJoomla_1.7.0_to_1.7.5-Stable-Patch_Package_FR.zip
Taille2.41 MB
Auteurdaneel
Créer le 02/02/2012 20:36
Modifié parEditor
Clics2807 Clics
Modifié le 02/02/2012 20:37