Détails de Ficher de langue complet (administrateur et site) 2.5.11
PropertyValue
NomFicher de langue complet (administrateur et site) 2.5.11
Description

L'installation du pack de langue FR s'effectue depuis l'administration de Joomla! : Extensions > Gestion des extensions

L'archive contient les fichiers de traduction de l'administration de Joomla (backend), de l'interface frontale (frontend), et de l'éditeur TinyMCE.

Pour tester Joomla avec les contenus exemples en français, veuillez utiliser le pack complet de l'édition francophone...

Note : pour utiliser l'éditeur TinyMCE en français, vous devez définir le code langue « fr » dans les paramètres du plug-in « Éditeur TinyMCE ».

Note de mise à jour

• Pas de modification entre la version 2.5.10 et 2.5.11
    Ce pack est proposé sous la version 2.5.1 pour des raisons d'uniformisation
Fichierfr-FR_joomla_lang_full_2.5.11v1.zip
Taille259.19 kB
Auteur
Créer le 04/28/2013 08:08
Modifié parEditor
Clics23117 Clics
Modifié le 07/26/2013 16:28