Détails de Ficher de langue complet (administrateur et site) 2.5.17
PropertyValue
NomFicher de langue complet (administrateur et site) 2.5.17
Description

L'installation du pack de langue FR s'effectue depuis l'administration de Joomla! : Extensions > Gestion des extensions

L'archive contient les fichiers de traduction de l'administration de Joomla (backend), de l'interface frontale (frontend), et de l'éditeur TinyMCE.

Pour tester Joomla avec les contenus exemples en français, veuillez utiliser le pack complet de l'édition francophone...

Note : pour utiliser l'éditeur TinyMCE en français, vous devez définir le code langue « fr » dans les paramètres du plug-in « Éditeur TinyMCE ».

Note de mise à jour

• Ce pack est proposé sous la version 2.5.17 pour des raisons d'uniformisation
FichierLink to fr-FR_joomla_lang_full_2.5.17v1.zip
TailleLink
Typezip (Type Mime: link)
Auteuropware
Créer le 12/23/2013 21:28
Modifié parEditor
Clics3309 Clics
Modifié le 12/23/2013 21:29