Détails de Ficher de langue complet (administrateur et site) 2.5.19
PropertyValue
NomFicher de langue complet (administrateur et site) 2.5.19
Description

L'installation du pack de langue FR s'effectue depuis l'administration de Joomla! : Extensions > Gestion des extensions

L'archive contient les fichiers de traduction de l'administration de Joomla (backend), de l'interface frontale (frontend), et de l'éditeur TinyMCE.

Pour tester Joomla avec les contenus exemples en français, veuillez utiliser le pack complet de l'édition francophone...

Note : pour utiliser l'éditeur TinyMCE en français, vous devez définir le code langue « fr » dans les paramètres du plug-in « Éditeur TinyMCE ».

Note de mise à jour

• Ce pack est proposé sous la version 2.5.19 pour des raisons d'uniformisation
Fichierfr-FR_joomla_lang_full_2.5.19v1.zip
Taille259.68 kB
Auteuropware
Créer le 03/10/2014 20:10
Modifié parEditor
Clics11519 Clics
Modifié le 03/10/2014 20:11