Détails de Ficher de langue complet (administrateur et site) 2.5.9
PropertyValue
NomFicher de langue complet (administrateur et site) 2.5.9
Description

L'installation du pack de langue FR s'effectue depuis l'administration de Joomla! : Extensions > Gestion des extensions

L'archive contient les fichiers de traduction de l'administration de Joomla (backend), de l'interface frontale (frontend), et de l'éditeur TinyMCE.

Pour tester Joomla avec les contenus exemples en français, veuillez utiliser le pack complet de l'édition francophone...

Note : pour utiliser l'éditeur TinyMCE en français, vous devez définir le code langue « fr » dans les paramètres du plug-in « Éditeur TinyMCE ».

Note de mise à jour

• Uniformisation du terme "Identifiant" au lieu de "Nom d'utilisateur"
  • Diverses petites corrections
  • Remplacement de la date du Copyright (2013) dans tous les fichiers
Fichierfr-FR_joomla_lang_full_2.5.9v1.zip
Taille259.08 kB
Auteur
Créer le 02/04/2013 23:38
Modifié parEditor
Clics17224 Clics
Modifié le 04/24/2013 20:08