Détails de Fichier de langue complet (administration et site) 2.5.27v1
PropertyValue
NomFichier de langue complet (administration et site) 2.5.27v1
Description

L'installation du pack de langue FR s'effectue depuis l'administration de Joomla! : Extensions > Gestion des extensions

L'archive contient les fichiers de traduction de l'administration de Joomla (backend), de l'interface frontale (frontend), et de l'éditeur TinyMCE.

Pour tester Joomla avec les contenus exemples en français, veuillez utiliser le pack complet de l'édition francophone...

Note : pour utiliser l'éditeur TinyMCE en français, vous devez définir le code langue « fr » dans les paramètres du plug-in « Éditeur TinyMCE ».

Note de mise à jour

• Ce pack est proposé sous la version 2.5.25 pour des raisons d'uniformisation
Fichierfr-FR_joomla_lang_full_2.5.27v1.zip
Taille259.96 kB
Auteuropware
Créer le 10/05/2014 15:35
Modifié parEditor
Clics4567 Clics
Modifié le 12/10/2014 18:05