Détails de Fichiers de langue complet (administration et site) 2.5.0
PropertyValue
NomFichiers de langue complet (administration et site) 2.5.0
Description

L'installation du pack de langue FR s'effectue depuis l'administration de Joomla! : Extensions > Gestion des extensions

L'archive contient les fichiers de traduction de l'administration de Joomla (backend), de l'interface frontale (frontend), et de l'éditeur TinyMCE.

Pour tester Joomla avec les contenus exemples en français, veuillez utiliser le pack complet de l'édition francophone...

Note : pour utiliser l'éditeur TinyMCE en français, vous devez définir le code langue « fr » dans les paramètres du plug-in « Éditeur TinyMCE ».

Fichierfr-FR_joomla_lang_full_2.5.0v1.zip
Taille254.88 kB
Auteur
Créer le 01/24/2012 01:13
Modifié parEditor
Clics2446 Clics
Modifié le 02/02/2012 19:48