Détails de Fichiers de langue complet (administration et site) 2.5.3
PropertyValue
NomFichiers de langue complet (administration et site) 2.5.3
Description

L'installation du pack de langue FR s'effectue depuis l'administration de Joomla! : Extensions > Gestion des extensions

L'archive contient les fichiers de traduction de l'administration de Joomla (backend), de l'interface frontale (frontend), et de l'éditeur TinyMCE.

Pour tester Joomla avec les contenus exemples en français, veuillez utiliser le pack complet de l'édition francophone...

Note : pour utiliser l'éditeur TinyMCE en français, vous devez définir le code langue « fr » dans les paramètres du plug-in « Éditeur TinyMCE ».

Fichierfr-FR_joomla_lang_full_2.5.3.zip
Taille255.84 kB
Auteur
Créer le 03/15/2012 16:13
Modifié parEditor
Clics3321 Clics
Modifié le 04/03/2012 11:25