Détails de Fichiers de langue complet (administration et site) 2.5.7v2
PropertyValue
NomFichiers de langue complet (administration et site) 2.5.7v2
Description

L'installation du pack de langue FR s'effectue depuis l'administration de Joomla! : Extensions > Gestion des extensions

L'archive contient les fichiers de traduction de l'administration de Joomla (backend), de l'interface frontale (frontend), et de l'éditeur TinyMCE.

Pour tester Joomla avec les contenus exemples en français, veuillez utiliser le pack complet de l'édition francophone...

Note : pour utiliser l'éditeur TinyMCE en français, vous devez définir le code langue « fr » dans les paramètres du plug-in « Éditeur TinyMCE ».

Note de mise à jour

• Correction des valeurs de traduction qui contenaient des guillemets et provoquaient des erreurs dans les textes de message d'alerte.
  • Un long travail d'uniformisation des termes a été entamé, les premieres corrections ont été intégrées dans cette version du pack de langue.
Fichierfr-FR_joomla_lang_full_2.5.7v2.zip
Taille259.44 kB
Auteur
Créer le 09/29/2012 00:00
Modifié parEditor
Clics8674 Clics
Modifié le 11/09/2012 13:02