Détails de Fichiers de langue complet (administration et site) 2.5RC1
PropertyValue
NomFichiers de langue complet (administration et site) 2.5RC1
Description

L'installation des fichiers du pack de langue FR s'effectue depuis l'administration de Joomla! : Extensions > Gestion des extensions

L'archive contient les fichiers de traduction de l'administration de Joomla (backend) et de l'interface frontale (frontend).

Note : La version RC1 de Joomla ne doit pas être utilisé en production, veuillez patienter jusqu'à la mise à disposition de la version stable.

Toutes les valeurs des fichiers langue sont traduites, mais des modifications seront encore appliquées.
Version actuelle : v4

Fichierfr-FR_joomla_lang_full_2.5RC1v4.zip
Taille239 kB
Auteur
Créer le 01/21/2012 00:49
Modifié parEditor
Clics1652 Clics
Modifié le 01/24/2012 17:12