Détails de Patch de mise à jour de Joomla! 2.5.13 vers 2.5.14.
PropertyValue
NomPatch de mise à jour de Joomla! 2.5.13 vers 2.5.14.
Description

Procédure

Ce patch s'installe comme une extension, par l'interface d'installation de Joomla!

Vous pouvez églalement effectuer la mise à jour par FTP en écrasant les anciens fichiers avec les nouveaux.
Allez ensuite dans la "Gestion des extensions", onglet "Base de données" et cliquez sur "Corriger".

N'oubliez pas d'effectuer une sauvegarde complète de votre site avant d'appliquer une mise à jour !

Ils contiennent parfois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org

FichierJoomla_2.5.13_to_2.5.14-Stable-Patch_Package_FR.zip
Taille360 kB
Auteuropware
Créer le 08/06/2013 12:35
Modifié parEditor
Clics6386 Clics
Modifié le 08/06/2013 12:35