Détails de Patch de mise à jour de Joomla! 2.5.7 à 2.5.8
PropertyValue
NomPatch de mise à jour de Joomla! 2.5.7 à 2.5.8

Ce patch s'installe comme une extension, par l'interface d'installation de Joomla!

Note : ce patch est une mise à jour de sécurité, il est donc recommandé de l'appliquer.

N'oubliez pas d'effectuer une sauvegarde complète de votre site avant d'appliquer une mise à jour !

Ils contiennent parfois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org

FichierJoomla_2.5.7_to_2.5.8-Stable-Patch_Package_FR.zip
Taille371.81 kB
Auteur
Créer le 11/09/2012 14:19
Modifié parEditor
Clics5176 Clics
Modifié le 02/05/2013 17:02