Détails de Patch de mise à jour de Joomla! 2.5.x vers 2.5.17v1
PropertyValue
NomPatch de mise à jour de Joomla! 2.5.x vers 2.5.17v1
Description

Procédure

Ce patch s'installe comme une extension, par l'interface d'installation de Joomla!

Note : l'archive fait près de 4 Mo. Ceux qui ont un serveur qui limite le traitement d'archive en-dessous de cette taille peuvent effectuer la mise à jour par FTP en écrasant les anciens fichiers avec les nouveaux.
Allez ensuite dans la "Gestion des extensions", onglet "Base de données" et cliquez sur "Corriger".
Toujours dans la "Gestion des extensions", dans l'onglet "Découvrir", cliquez sur "Purger le cache" puis sur "Découvrir". Cochez les cases devant les extensions listées puis cliquez sur "Installer".

Ils contiennent parfois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org

FichierJoomla_2.5.17-Stable-Update_Package_French_v1.zip
Taille3.92 MB
Auteuropware
Créer le 12/25/2013 12:14
Modifié parEditor
Clics4174 Clics
Modifié le 12/25/2013 12:14