Détails de Patchs de mise à jour de Joomla! 2.5.0 à 2.5.3
PropertyValue
NomPatchs de mise à jour de Joomla! 2.5.0 à 2.5.3
Description

Procédure

Ce patch s'installe comme une extension, par l'interface d'installation de Joomla!

N'oubliez pas d'effectuer une sauvegarde complète de votre site avant d'appliquer une mise à jour !


Les paquets ici proposés sont des distributions francisées non-officielles de Joomla!
Leur support n'est assuré que par nous.
Ils ne sont pas garantis par Joomla! et Open Source Matters.
Ils contiennent parfois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org

FichierJoomla_2.5.0_to_2.5.3-Stable-Patch_Package_FR.zip
Taille485.54 kB
Typezip (Type Mime: application/zip)
Auteur
Créer le 03/15/2012 16:24
VuesEverybody
Modifié parEditor
Clics682 Clics
Modifié le 04/03/2012 13:02
URL info
CRC
MD5

Dernières versions

Dernière version stable :
Télécharger Joomla 3.x

Ce site fait partie du...

Guides pour débuter

Joomla 3

joomla-3-pour-tous-le-livre
Consultation en ligne gratuite !

Joomla 2.5

j25fr-cover
Consultation en ligne gratuite !

Rechercher dans le site

Le nom Joomla!® est utilisé sous license limitée de Open Source Matters, le propriétaire mondial de la marque de commerce.
Joomla.fr n'est ni affilié à Open Source Matters ou au projet Joomla!® ni approuvé par eux.