Détails de Patchs de mise à jour de Joomla! 2.5.3 à 2.5.4
PropertyValue
NomPatchs de mise à jour de Joomla! 2.5.3 à 2.5.4

Ce patch s'installe comme une extension, par l'interface d'installation de Joomla!

Conseil : INSTALLEZ ÉGALEMENT LE PACK DE LANGUE FR 2.5.4 qui permettra à votre site de détecter les prochaines mises à jour du pack de langue FR et de les appliquer depuis le système de mise à jour de Joomla (fichiers de langue fr admin et site ainsi que l'éditeur tinymce).

Ils contiennent parfois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org

FichierJoomla_2.5.3_to_2.5.4-Stable-Patch_Package_FR.zip
Taille960.57 kB
Auteur
Créer le 04/03/2012 01:30
Modifié parEditor
Clics3781 Clics
Modifié le 06/18/2012 21:14