Détails de Patchs de mise à jour de Joomla! 2.5.x à 2.5.6
PropertyValue
NomPatchs de mise à jour de Joomla! 2.5.x à 2.5.6

Ce patch s'installe comme une extension, par l'interface d'installation de Joomla!

Note : l'archive fait plus de 2 Mo. Pour ceux qui ont un serveur qui limite le traitement d'archive à moins de 2Mo, vous pouvez effectuer la mise à jour par FTP en écrasant les anciens fichiers avec les nouveaux.
Allez ensuite dans la "Gestion des extensions", onglet "Base de données" et cliquez sur "Corriger".
Toujours dans la "Gestion des extensions", dans l'onglet "Découvrir", cliquez sur "Purger le cache" puis sur "Découvrir". Cochez les cases devant les extensions listées puis cliquez sur "Installer".

Ils contiennent parfois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org

FichierJoomla_2.5.0_to_2.5.6-Stable-Patch_Package_FR.zip
Taille2.23 MB
Auteur
Créer le 06/20/2012 13:18
Modifié parEditor
Clics3472 Clics
Modifié le 06/20/2012 15:22