Patch de mise à jour Joomla 2.5

Ce patch s'installe comme une extension, par l'interface d'installation de Joomla!

Note : si une page blanche s'affiche en fin de processus, ne vous inquitez pas, revenez à la page d'accueil de l'administration pour vérifier par l'icône de notification que Joomla a bien été mis à jour ; allez ensuite dans l'onglet "Base de données" du gestionnaire d'extensions de Joomla et vérifiez que la Version du schéma et de la Mise à jour est bien 2.5.5, si oui, tout est ok. Il arrive que cette page blanche s'affiche sur certains serveurs.

N'oubliez pas d'effectuer une sauvegarde complète de votre site avant d'appliquer une mise à jour !

Les paquets ici proposés sont des distributions francisées non-officielles de Joomla!
Leur support n'est assuré que par nous.
Ils ne sont pas garantis par Joomla! et Open Source Matters.
Ils contiennent parfois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org

Procédure

Ce patch s'installe comme une extension, par l'interface d'installation de Joomla!

Note : si une page blanche s'affiche en fin de processus, ne vous inquitez pas, revenez à la page d'accueil de l'administration pour vérifier par l'icône de notification que Joomla a bien été mis à jour ; allez ensuite dans l'onglet "Base de données" du gestionnaire d'extensions de Joomla et vérifiez que la Version du schéma et de la Mise à jour est bien 2.5.5, si oui, tout est ok. Il arrive que cette page blanche s'affiche sur certains serveurs.

N'oubliez pas d'effectuer une sauvegarde complète de votre site avant d'appliquer une mise à jour !

Les paquets ici proposés sont des distributions francisées non-officielles de Joomla!
Leur support n'est assuré que par nous.
Ils ne sont pas garantis par Joomla! et Open Source Matters.
Ils contiennent parfois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org

Procédure

Ce patch s'installe comme une extension, par l'interface d'installation de Joomla!

Conseil : INSTALLEZ ÉGALEMENT LE PACK DE LANGUE FR 2.5.4 qui permettra à votre site de détecter les prochaines mises à jour du pack de langue FR et de les appliquer depuis le système de mise à jour de Joomla (fichiers de langue fr admin et site ainsi que l'éditeur tinymce).

N'oubliez pas d'effectuer une sauvegarde complète de votre site avant d'appliquer une mise à jour !

Les paquets ici proposés sont des distributions francisées non-officielles de Joomla!
Leur support n'est assuré que par nous.
Ils ne sont pas garantis par Joomla! et Open Source Matters.
Ils contiennent parfois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org

Information
Ce patch de mise à jour ne s'applique que pour la version 1.6 ou 1.7 de Joomla!

Conseil : INSTALLEZ ÉGALEMENT LE PACK DE LANGUE FR 2.5.4 qui permettra à votre site de détecter les prochaines mises à jour du pack de langue FR et de les appliquer depuis le système de mise à jour de Joomla (fichiers de langue fr admin et site ainsi que l'éditeur tinymce).

Il existe 3 méthodes pour mettre à jour un site Joomla 1.6.x ou 1.7.x vers 2.5.x :
  1. Depuis l'interface d'installation de Joomla, onglet « Mises à jour »
  2. Depuis l'interface d'installation de Joomla, par l'installation d'un pack de mise à jour
  3. Par l'envoi FTP du pack de mise à jour, la découverte des nouvelles extensions, et la mise à jour de la base de données

Veuillez consulter le tutoriel complet des différentes méthodes de mise à jour...

Conseil : faites toujours un essai en local avant de modifier votre site en ligne !
Des serveurs de test sont disponibles à cet effet sur le portail des extensions en FR :
http://extensions.joomla.fr/liste-des-derniers-fichiers/extensions/developpement-outils/serveurs-autonomes-dp1

Si votre site est en Joomla 1.5, l'extension jUpgrade vous permettra de migrer votre site vers Joomla 2.5. Attention, toutes les extensions ne sont pas compatibles ! Vous pouvez télécharger la version en français de jUpgrade par ce lien : http://extensions.joomla.fr/liste-des-derniers-fichiers/accueil/jupgrade

Les paquets ici proposés sont des distributions francisées non-officielles de Joomla!
Leur support n'est assuré que par nous.
Ils ne sont pas garantis par Joomla! et Open Source Matters.
Ils contiennent parfois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org

Procédure

Ce patch s'installe comme une extension, par l'interface d'installation de Joomla!

N'oubliez pas d'effectuer une sauvegarde complète de votre site avant d'appliquer une mise à jour !

Les paquets ici proposés sont des distributions francisées non-officielles de Joomla!
Leur support n'est assuré que par nous.
Ils ne sont pas garantis par Joomla! et Open Source Matters.
Ils contiennent parfois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org

Procédure

Ce patch s'installe comme une extension, par l'interface d'installation de Joomla!

N'oubliez pas d'effectuer une sauvegarde complète de votre site avant d'appliquer une mise à jour !

Les paquets ici proposés sont des distributions francisées non-officielles de Joomla!
Leur support n'est assuré que par nous.
Ils ne sont pas garantis par Joomla! et Open Source Matters.
Ils contiennent parfois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org

Procédure

Ce patch s'installe comme une extension, par l'interface d'installation de Joomla!

N'oubliez pas d'effectuer une sauvegarde complète de votre site avant d'appliquer une mise à jour !

Les paquets ici proposés sont des distributions francisées non-officielles de Joomla!
Leur support n'est assuré que par nous.
Ils ne sont pas garantis par Joomla! et Open Source Matters.
Ils contiennent parfois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org

Information
Ce patch de mise à jour ne s'applique que pour la version 1.6 ou 1.7 de Joomla!

Il existe 3 méthodes pour mettre à jour un site Joomla 1.6.x ou 1.7.x vers 2.5.x :
  1. Depuis l'interface d'installation de Joomla, onglet « Mises à jour »
  2. Depuis l'interface d'installation de Joomla, par l'installation d'un pack de mise à jour
  3. Par l'envoi FTP du pack de mise à jour, la découverte des nouvelles extensions, et la mise à jour de la base de données

Veuillez consulter le tutoriel complet des différentes méthodes de mise à jour...

Conseil : faites toujours un essai en local avant de modifier votre site en ligne !
Des serveurs de test sont disponibles à cet effet sur le portail des extensions en FR :
http://extensions.joomla.fr/liste-des-derniers-fichiers/extensions/developpement-outils/serveurs-autonomes-dp1

Si votre site est en Joomla 1.5, l'extension jUpgrade vous permettra de migrer votre site vers Joomla 2.5. Attention, toutes les extensions ne sont pas compatibles ! Vous pouvez télécharger la version en français de jUpgrade par ce lien : http://extensions.joomla.fr/liste-des-derniers-fichiers/accueil/jupgrade

Ils contiennent parfois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org

<< Début < Précédent 1 2 3 4 5 6 Suivant > Fin >>
Page 5 sur 6