Versions Joomla 3.0

Version courte durée (STS = 6mois) - Dernière version : février 2013

DocumentsDate d'ajout

Trier par : Nom | Date | Clic [ Ascendant ]
file icon Joomla 3.0.3 - Édition francophoneTooltip 02/06/2013 Clics: 40546

Procédure

Joomla! 3.0 FRTélécharger et décompressez l'archive (si votre hébergeur le permet, décompressez directement l'archive sur le serveur)
Envoyez tous les fichiers du dossier par FTP à la racine de votre serveur (en général httpdocs, www ou web) ou dans un sous-répertoire de votre choix si cela vous est possible.

Lancez votre navigateur web et indiquez l'URL de votre site ou du sous-répertoire.

Suivez le processus d'installation, tout est indiqué en français.

Attention, vérifiez la compatibilité de vos extensions avant d'utiliser cette version !

Informations

Note : cette version FR inclut la traduction des sites exemples «Page d'accueil», «Brochure», «Blog» et «Apprendre Joomla!». Un grand merci à SimonG qui a effectué une partie des traductions. Sarki

Si vous avez installé une version originale en anglais, vous devez installer le Pack d'installation des fichiers langue FR de Joomla. Ce pack contient également les fichiers FR pour l'éditeur TinyMCE et s'installent en même temps.

La mise à jour du pack de langue FR se fait depuis l'administration de Joomla -> "Gestion des extensions" -> onglet "Mises à jour" ; cliquez sur "Purger le cache" puis "Rechercher des mises à jour" ; sélectionnez le pack de langue FR s'il est listé, puis cliquez sur "Mise à jour".

Si vous constatez des erreurs sur les fichiers langue FR ou les données exemples FR, vous pouvez effectuer vos retours directement sur le forum ou à l'adresse traduction@joomla.fr.

Procédure

Joomla! 3.0 FRTélécharger et décompressez l'archive (si votre hébergeur le permet, décompressez directement l'archive sur le serveur)
Envoyez tous les fichiers du dossier par FTP à la racine de votre serveur (en général httpdocs, www ou web) ou dans un sous-répertoire de votre choix si cela vous est possible.

Lancez votre navigateur web et indiquez l'URL de votre site ou du sous-répertoire.

Suivez le processus d'installation, tout est indiqué en français.

Attention, vérifiez la compatibilité de vos extensions avant d'utiliser cette version !

Informations

En raison d'un problème d'installation rencontré dans certaines configurations serveur ou d'un non fonctionnement de TinyMCE, nous avons décidé de mettre à disposition une version 2 puis 3 de notre pack FR. Nous précisons qu'il s'agissait d'une incompatibilité présente uniquement dans nos packs FR en raison d'éléments en français.

Note : cette version FR inclut la traduction des sites exemples «Page d'accueil», «Brochure», «Blog» et «Apprendre Joomla!». Un grand merci à SimonG qui a effectué une partie des traductions. Sarki

Si vous avez installé une version originale en anglais, vous devez installer le Pack d'installation des fichiers langue FR de Joomla. Ce pack contient également les fichiers FR pour l'éditeur TinyMCE et s'installent en même temps.

La mise à jour du pack de langue FR se fait depuis l'administration de Joomla -> "Gestion des extensions" -> onglet "Mises à jour" ; cliquez sur "Purger le cache" puis "Rechercher des mises à jour" ; sélectionnez le pack de langue FR s'il est listé, puis cliquez sur "Mise à jour".

Si vous constatez des erreurs sur les fichiers langue FR ou les données exemples FR, vous pouvez effectuer vos retours directement sur le forum ou à l'adresse traduction@joomla.fr.

Procédure

Joomla! 3.0 FRTélécharger et décompressez l'archive (si votre hébergeur le permet, décompressez directement l'archive sur le serveur)
Envoyez tous les fichiers du dossier par FTP à la racine de votre serveur (en général httpdocs, www ou web) ou dans un sous-répertoire de votre choix si cela vous est possible.

Lancez votre navigateur web et indiquez l'URL de votre site ou du sous-répertoire.

Suivez le processus d'installation, tout est indiqué en français.

Attention, vérifiez la compatibilité de vos extensions avant d'utiliser cette version !

Informations

En raison d'un problème d'installation rencontré dans cetraines configuration serveur (hébergeur ou serveur local), nous avons décidé de mettre à disposition une version 2 de notre pack FR. Nous précisons qu'il s'agissait d'une incompatibilité présente uniquement dans nos packs.

Note : cette version FR inclut la traduction des sites exemples «Page d'accueil», «Brochure», «Blog» et «Apprendre Joomla!». Un grand merci à SimonG qui a effectué une partie des traductions. Sarki

Si vous avez installé une version originale en anglais, vous devez installer le Pack d'installation des fichiers langue FR de Joomla. Ce pack contient également les fichiers FR pour l'éditeur TinyMCE et s'installent en même temps.

La mise à jour du pack de langue FR se fait depuis l'administration de Joomla -> "Gestion des extensions" -> onglet "Mises à jour" ; cliquez sur "Purger le cache" puis "Rechercher des mises à jour" ; sélectionnez le pack de langue FR s'il est listé, puis cliquez sur "Mise à jour".

Si vous constatez des erreurs sur les fichiers langue FR ou les données exemples FR, vous pouvez effectuer vos retours directement sur le forum ou à l'adresse traduction@joomla.fr.

Procédure

Joomla! 3.0 FRTélécharger et décompressez l'archive (si votre hébergeur le permet, décompressez directement l'archive sur le serveur)
Envoyez tous les fichiers du dossier par FTP à la racine de votre serveur (en général httpdocs, www ou web) ou dans un sous-répertoire de votre choix si cela vous est possible.

Lancez votre navigateur web et indiquez l'URL de votre site ou du sous-répertoire.

Suivez le processus d'installation, tout est indiqué en français.

Attention, vérifiez la compatibilité de vos extensions avant d'utiliser cette version !

Informations

Note : cette version FR inclut la traduction des sites exemples «Page d'accueil», «Brochure», «Blog» et «Apprendre Joomla!». Un grand merci à SimonG qui a effectué une partie des traductions. Sarki

Si vous avez installé une version originale en anglais, vous devez installer le Pack d'installation des fichiers langue FR de Joomla. Ce pack contient également les fichiers FR pour l'éditeur TinyMCE et s'installent en même temps.

La mise à jour du pack de langue FR se fait depuis l'administration de Joomla -> "Gestion des extensions" -> onglet "Mises à jour" ; cliquez sur "Purger le cache" puis "Rechercher des mises à jour" ; sélectionnez le pack de langue FR s'il est listé, puis cliquez sur "Mise à jour".

Si vous constatez des erreurs sur les fichiers langue FR ou les données exemples FR, vous pouvez effectuer vos retours directement sur le forum ou à l'adresse traduction@joomla.fr.

Procédure

Joomla! 3.0 FRTélécharger et décompressez l'archive (si votre hébergeur le permet, décompressez directement l'archive sur le serveur)
Envoyez tous les fichiers du dossier par FTP à la racine de votre serveur (en général httpdocs, www ou web) ou dans un sous-répertoire de votre choix si cela vous est possible.

Lancez votre navigateur web et indiquez l'URL de votre site ou du sous-répertoire.

Suivez le processus d'installation, tout est indiqué en français.

Attention, vérifiez la compatibilité de vos extensions avant d'utiliser cette version !

Informations

En raison d'un problème d'installation rencontré dans cetraines configuration serveur (hébergeur ou serveur local), nous avons décidé de mettre à disposition une version 2 de notre pack FR. Nous précisons qu'il s'agissait d'une incompatibilité présente uniquement dans nos packs.

Note : cette version FR inclut la traduction des sites exemples «Page d'accueil», «Brochure», «Blog» et «Apprendre Joomla!». Un grand merci à SimonG qui a effectué une partie des traductions. Sarki

Si vous avez installé une version originale en anglais, vous devez installer le Pack d'installation des fichiers langue FR de Joomla. Ce pack contient également les fichiers FR pour l'éditeur TinyMCE et s'installent en même temps.

La mise à jour du pack de langue FR se fait depuis l'administration de Joomla -> "Gestion des extensions" -> onglet "Mises à jour" ; cliquez sur "Purger le cache" puis "Rechercher des mises à jour" ; sélectionnez le pack de langue FR s'il est listé, puis cliquez sur "Mise à jour".

Si vous constatez des erreurs sur les fichiers langue FR ou les données exemples FR, vous pouvez effectuer vos retours directement sur le forum ou à l'adresse traduction@joomla.fr.

file icon Joomla 3.0.1 - Édition francophoneTooltip 10/10/2012 Clics: 5329

Procédure

Joomla! 3.0 FRTélécharger et décompressez l'archive (si votre hébergeur le permet, décompressez directement l'archive sur le serveur)
Envoyez tous les fichiers du dossier par FTP à la racine de votre serveur (en général httpdocs, www ou web) ou dans un sous-répertoire de votre choix si cela vous est possible.

Lancez votre navigateur web et indiquez l'URL de votre site ou du sous-répertoire.

Suivez le processus d'installation, tout est indiqué en français.

Attention, vérifiez la compatibilité de vos extensions avant d'utiliser cette version !

Informations

Note : cette version FR inclut la traduction des sites exemples «Page d'accueil», «Brochure», «Blog» et «Apprendre Joomla!». Un grand merci à SimonG qui a effectué une partie des traductions. Sarki

Si vous avez installé une version originale en anglais, vous devez installer le Pack d'installation des fichiers langue FR de Joomla. Ce pack contient également les fichiers FR pour l'éditeur TinyMCE et s'installent en même temps.

La mise à jour du pack de langue FR se fait depuis l'administration de Joomla -> "Gestion des extensions" -> onglet "Mises à jour" ; cliquez sur "Purger le cache" puis "Rechercher des mises à jour" ; sélectionnez le pack de langue FR s'il est listé, puis cliquez sur "Mise à jour".

Si vous constatez des erreurs sur les fichiers langue FR ou les données exemples FR, vous pouvez effectuer vos retours directement sur le forum ou à l'adresse traduction@joomla.fr.

file icon Joomla 3.0.0 - Édition francophoneTooltip 09/28/2012 Clics: 5663

Procédure

Joomla! 3.0 FRTélécharger et dézippez l'archive
Envoyez tous les fichiers du dossier par FTP à la racine de votre serveur (en général httpdocs, www ou web) ou dans un sous-répertoire de votre choix si cela vous est possible.

Lancez votre navigateur web et indiquez l'URL de votre site ou du sous-répertoire.

Suivez le processus d'installation, tout est indiqué en français.

Attention, vérifiez la compatibilité de vos extensions avant d'utiliser cette version !

Informations

Note : seul le site exemple avec une page d'accueil en FR est pour l'instant traduit, de nombreux changements ont été faits sur le site exemple présentant Joomla, il sera donc mis à disposition dans un second temps.

Si vous avez installé une version originale en anglais, vous devez installer le Pack d'installation des fichiers langue FR de Joomla!. Ce pack contient également les fichiers FR pour l'éditeur TinyMCE et s'installent en même temps.

La mise à jour du pack de langue FR se fait depuis l'administration de Joomla -> "Gestion des extensions" -> onglet "Mises à jour" ; cliquez sur "Purger le cache" puis "Rechercher des mises à jour" ; sélectionnez le pack de langue FR s'il est listé, puis cliquez sur "Mise à jour".

Si vous constatez des erreurs sur les fichiers langue FR ou les données exemples FR, vous pouvez effectuer vos retours directement sur le forum ou à l'adresse traduction@joomla.fr.