Détails de Joomla 3.0.0 - Édition francophone
PropertyValue
NomJoomla 3.0.0 - Édition francophone

Procédure

Joomla! 3.0 FRTélécharger et dézippez l'archive
Envoyez tous les fichiers du dossier par FTP à la racine de votre serveur (en général httpdocs, www ou web) ou dans un sous-répertoire de votre choix si cela vous est possible.

Lancez votre navigateur web et indiquez l'URL de votre site ou du sous-répertoire.

Suivez le processus d'installation, tout est indiqué en français.

Attention, vérifiez la compatibilité de vos extensions avant d'utiliser cette version !

Informations

Note : seul le site exemple avec une page d'accueil en FR est pour l'instant traduit, de nombreux changements ont été faits sur le site exemple présentant Joomla, il sera donc mis à disposition dans un second temps.

Si vous avez installé une version originale en anglais, vous devez installer le Pack d'installation des fichiers langue FR de Joomla!. Ce pack contient également les fichiers FR pour l'éditeur TinyMCE et s'installent en même temps.

La mise à jour du pack de langue FR se fait depuis l'administration de Joomla -> "Gestion des extensions" -> onglet "Mises à jour" ; cliquez sur "Purger le cache" puis "Rechercher des mises à jour" ; sélectionnez le pack de langue FR s'il est listé, puis cliquez sur "Mise à jour".

Si vous constatez des erreurs sur les fichiers langue FR ou les données exemples FR, vous pouvez effectuer vos retours directement sur le forum ou à l'adresse traduction@joomla.fr.

FichierJoomla_3.0.0-Stable-Full_Package_FR.zip
Taille7.32 MB
Auteur
Créer le 09/28/2012 04:00
Modifié parEditor
Clics5728 Clics
Modifié le 10/10/2012 02:42