Détails de Joomla 3.0.2 - Édition francophone v2
PropertyValue
NomJoomla 3.0.2 - Édition francophone v2

Procédure

Joomla! 3.0 FRTélécharger et décompressez l'archive (si votre hébergeur le permet, décompressez directement l'archive sur le serveur)
Envoyez tous les fichiers du dossier par FTP à la racine de votre serveur (en général httpdocs, www ou web) ou dans un sous-répertoire de votre choix si cela vous est possible.

Lancez votre navigateur web et indiquez l'URL de votre site ou du sous-répertoire.

Suivez le processus d'installation, tout est indiqué en français.

Attention, vérifiez la compatibilité de vos extensions avant d'utiliser cette version !

Informations

En raison d'un problème d'installation rencontré dans cetraines configuration serveur (hébergeur ou serveur local), nous avons décidé de mettre à disposition une version 2 de notre pack FR. Nous précisons qu'il s'agissait d'une incompatibilité présente uniquement dans nos packs.

Note : cette version FR inclut la traduction des sites exemples «Page d'accueil», «Brochure», «Blog» et «Apprendre Joomla!». Un grand merci à SimonG qui a effectué une partie des traductions. Sarki

Si vous avez installé une version originale en anglais, vous devez installer le Pack d'installation des fichiers langue FR de Joomla. Ce pack contient également les fichiers FR pour l'éditeur TinyMCE et s'installent en même temps.

La mise à jour du pack de langue FR se fait depuis l'administration de Joomla -> "Gestion des extensions" -> onglet "Mises à jour" ; cliquez sur "Purger le cache" puis "Rechercher des mises à jour" ; sélectionnez le pack de langue FR s'il est listé, puis cliquez sur "Mise à jour".

Si vous constatez des erreurs sur les fichiers langue FR ou les données exemples FR, vous pouvez effectuer vos retours directement sur le forum ou à l'adresse traduction@joomla.fr.

FichierJoomla_3.0.2-Stable-Full_Package_FRv2.zip
Taille7.57 MB
Auteur
Créer le 11/10/2012 17:10
Modifié parEditor
Clics1135 Clics
Modifié le 11/11/2012 11:34