Détails de Pack de mise à jour de Joomla! 3.0.0 à 3.0.1
PropertyValue
NomPack de mise à jour de Joomla! 3.0.0 à 3.0.1

Procédure

Avant d'appliquer ce pack de mise à jour, vous devez imperativement installer le patch de correction pour Joomla 3.0.0, par l'interface d'installation de Joomla, comme une extension (voir captures ci-dessous) :
zipjoomla_3-0-0_hotpatch.zip
(13 Ko - 09/10/2012)

Le pack de mise à jour s'installe ensuite comme une extension, par l'interface d'installation de Joomla! Note : ce pack est une mise à jour de sécurité, il est donc recommandé de l'appliquer.

N'oubliez pas d'effectuer une sauvegarde complète de votre site avant d'appliquer une mise à jour !

Processus de mise à jour de Jomla! 3.0.0 à 3.0.1

Accéder à la gestion des extensions

Accéder à la gestion des extensions de Joomla!

Application du patch de correction

Installer le patch de correction pour Joomla! 3.0.0

Confirmation de l'installation du patch de correction & Installation du pack de mise à jour

Installation du pack de mise à jour de Joomla! 3.0.0 à 3.0.1

Confirmation de l'installation du pack de mise à jour

Installation du pack de mise à jour de Joomla! 3.0.0 à 3.0.1

Note : vous pouvez également appliquer le pack de mise à jour en le téléchargeant directement depuis l'administration de Joomla, mais vous devrez ensuite appliquer la mise à jour du pack de langue FR.
Attention, vous devez tout d'abord appliquer le patch de correction de Joomla! 3.0.0 présenté ci-dessus.

Accéder au composant de mise à jour de Joomla!

Mise à jour en ligne de Joomla!

Aucune mise à jour n'est annoncée, vous devez adapter les paramètre de mise à jour

Composant de mise à jour de Joomla!

Choisissez le support des versions à court terme (STS) pour voir apparaître les mises à jour de Joomla! 3.0.x

Paramètres des mises à jour de Joomla!

Proposition & application du pack de mise à jour pour Joomla! 3.0.0

Proposition du pack de mise à jour pour Joomla! 3.0.0

Progression du processus de mise à jour de Joomla! 3.0.0

Progression du processus de mise à jour de Joomla! 3.0.0

Confirmation de l'installation du pack de mise à jour de Joomla! 3.0.0

Confirmation d'installation du pack de mise à jour de Joomla! 3.0.0

Ils contiennent parfois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org

FichierJoomla_3.0.0_to_3.0.1-Stable-Patch_Package_FR.zip
Taille6.77 MB
Auteur
Créer le 10/09/2012 21:57
Modifié parEditor
Clics1750 Clics
Modifié le 11/09/2012 21:55