Détails de Fichier de langue complet (administrateur et site) 3.1.5v1
PropertyValue
NomFichier de langue complet (administrateur et site) 3.1.5v1
Description

L'installation du pack de langue FR s'effectue depuis l'administration de Joomla! : Extensions > Gestion des extension

Vous pouvez également installer le pack de langue FR en le téléchargeant directement depuis l'administration de Joomla dans la gestion des langues.

L'archive contient les fichiers de traduction de l'administration de Joomla (backend), de l'interface frontale (frontend), et de l'éditeur TinyMCE.

Pour tester Joomla avec les contenus exemples en français, veuillez utiliser le pack complet de l'édition francophone...

Note : pour utiliser l'éditeur TinyMCE en français, vous devez définir le code langue « fr » dans les paramètres du plug-in « Éditeur TinyMCE ».

Fichierfr-FR_joomla_lang_full_3.1.5v1.zip
Taille271.41 kB
Auteurdaneel
Créer le 08/02/2013 17:58
Modifié parEditor
Clics10605 Clics
Modifié le 08/02/2013 17:59