Détails de Pack de mise à jour de Joomla! 3.1.0 à 3.1.1
PropertyValue
NomPack de mise à jour de Joomla! 3.1.0 à 3.1.1

Procédure

Le pack de mise à jour s'installe comme une extension, par l'interface d'installation de Joomla!
Il vous permet de passer de la version 3.1.0 à la 3.1.1
Ce pack de mise à jour s'adresse à ceux qui ne peuvent effectuer les mises à jour en ligne.

Si votre serveur le permet, effectuez la mise à jour de Joomla et du pack de langue FR directement en ligne par le système de mise à jour de Joomla et celui des extensions. L'installation de ce pack de mise à jour ne désactive pas l'alerte de mise à jour du pack de langue que vous devriez également installer.

Mise à jour en ligne
Pour afficher les mises à jour en ligne, allez dans le composant "Mise à jour de Joomla!" -> "Paramètres", et adaptez la valeur "Serveur de mise à jour" sur "Support à court terme (STS)"

Ce pack est une mise à jour de sécurité, il est vivement recommandé de l'installer ou d'appliquer la mise à jour en ligne.

N'oubliez pas d'effectuer une sauvegarde complète de votre site avant d'appliquer une mise à jour !

Adaptation du paramètre de type de mise à jour à suivre

Paramètres des mises à jour de Joomla!

Ils contiennent parfois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org

FichierJoomla_3.1.x_to_3.1.1-Stable-Patch_Package_FR.zip
Taille472.32 kB
Auteur
Créer le 04/28/2013 09:55
Modifié parEditor
Clics4913 Clics
Modifié le 07/26/2013 19:17