Détails de Pack de mise à jour de Joomla! 3.2.2 à 3.2.3 v2
PropertyValue
NomPack de mise à jour de Joomla! 3.2.2 à 3.2.3 v2

Procédure

Le pack de mise à jour s'installe comme une extension, par l'interface d'installation de Joomla!
Il vous permet de passer de la version 3.2.2 à la 3.2.3
Ce pack de mise à jour s'adresse à ceux qui ne peuvent effectuer les mises à jour en ligne.

Si votre serveur le permet, effectuez la mise à jour de Joomla et du pack de langue FR directement en ligne par le système de mise à jour de Joomla et celui des extensions. L'installation de ce pack de mise à jour ne désactive pas l'alerte de mise à jour du pack de langue que vous devriez également installer.

Mise à jour en ligne
Pour afficher les mises à jour en ligne, allez dans le composant "Mise à jour de Joomla!" -> "Paramètres", et adaptez la valeur "Serveur de mise à jour" sur "Support à court terme (STS)"

N'oubliez pas d'effectuer une sauvegarde complète de votre site avant d'appliquer une mise à jour !

Les paquets ici proposés sont des distributions francisées non-officielles de Joomla!
Leur support n'est assuré que par nous.
Ils ne sont pas garantis par Joomla! et Open Source Matters.
Ils contiennent parfois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org

FichierJoomla_3.2.2_to_3.2.3-Stable-Patch_Package_French_v2.zip
Taille1.13 MB
Auteuropware
Créer le 03/08/2014 23:06
Modifié parEditor
Clics1586 Clics
Modifié le 03/08/2014 23:07