Détails de Pack de mise à jour de Joomla! 3.2.x vers 3.2.1
PropertyValue
NomPack de mise à jour de Joomla! 3.2.x vers 3.2.1

Procédure

Le pack de mise à jour s'installe comme une extension, par l'interface d'installation de Joomla!
Il vous permet de passer de la version 3.2.x à la 3.2.1
Ce pack de mise à jour s'adresse à ceux qui ne peuvent effectuer les mises à jour en ligne.

Si votre serveur le permet, effectuez la mise à jour de Joomla et du pack de langue FR directement en ligne par le système de mise à jour de Joomla et celui des extensions. L'installation de ce pack de mise à jour ne désactive pas l'alerte de mise à jour du pack de langue que vous devriez également installer.

Mise à jour en ligne
Pour afficher les mises à jour en ligne, allez dans le composant "Mise à jour de Joomla!" -> "Paramètres", et adaptez la valeur "Serveur de mise à jour" sur "Support à court terme (STS)"

N'oubliez pas d'effectuer une sauvegarde complète de votre site avant d'appliquer une mise à jour !

FichierJoomla_3.2.x_to_3.2.1-Stable-Patch_Package_French_v1.zip
Taille1.3 MB
Auteuropware
Créer le 12/24/2013 15:17
Modifié parEditor
Clics2702 Clics
Modifié le 02/11/2014 11:34