Documentation

Trier par : Nom | Date | Clic [ Ascendant ]

Guide de l'administration de Joomla! 3 réalisé par C-line Com'3Elles, mis à disposition gratuitement pour la communauté Joomla!fr sous Creative Common Licence (BY-SA).

Site web: http://www.com3elles.com

Accueil du site: http://www.com3elles.com

Guide de l'administration de Joomla! 1.7 réalisé par C-line Com'3Elles, mis à disposition gratuitement pour la communauté Joomla!fr sous Creative Common Licence (BY-SA).

Site web: http://www.com3elles.com

Accueil du site: http://www.com3elles.com
file icon Migration vers Joomla! 1.7Tooltip 09/08/2011 Clics: 8196

Description du processus de mise à jour vers Joomla! 1.7

file icon Installation de Joomla 1.7Tooltip 12/29/2010 Clics: 403160

Captures d'écran présentant l'installation de Joomla! 1.7
Les 5 étapes de la préinstallation et les 7 étapes de l'installation.

Accueil du site: http://www.joomlatutos.com
file icon Joomla pour les nuls version 1.5Tooltip 03/11/2010 Clics: 1458322

Un tutoriel complet qui vous permettra de découvrir Joomla! 1.5.

Une réalisation de Didier L . élaborée sur la base du document pour Joomla! 1.0 réalisé par Yvan Hornos .

Discuter, commenter sur le forum : http://forum.joomla.fr/showthread.php?t=81122

Ce document et l'illustration en couverture sont publiés sous la licence libre Creative Commons-BY-SA : http://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/fr/deed.fr

BY : Paternité. Vous devez citer le nom de l'auteur original,Ivan GAUTREAU alias Hornos, des principaux contributeurs comme Didier LAGAERT, alias Didier L et de la communauté Joomla! France www.joomla.fr .

SA : Partage des Conditions Initiales à l'identique. Si vous modifiez, transformez ou adaptez cette création, vous n'avez le droit de distribuer la création qui en résulte que sous un contrat identique à celui-ci. En outre, à chaque réutilisation ou distribution, vous devez faire apparaître clairement aux autres les conditions contractuelles de mise à disposition de cette création. Chacune de ces conditions peut être levée si vous obtenez l'autorisation du titulaire des droits.

Guide d'installation de jSeblod CCK et première étape d'utilisation.
file icon Tutoriel JoomlaPackTooltip 12/08/2009 Clics: 107050
Ce tutoriel vous guide dans l'installation ou la mise à jour de JoomlaPack, la configuration des profils, l'exlusion de dossiers, fichiers ou tables de la base de données, l'inclusion de répertoires parent à celui du site ou d'autre bases de données et, surtout, comment faire vos sauvegardes nottament depuis votre ordinateur, et comment les restaurer.
file icon Flexicontent pour JoomlaTooltip 09/12/2009 Clics: 53199
Installation et configuration de base de Flexicontent
Pour Joomla! 1.5
file icon Tutoriel RemositoryTooltip 02/04/2009 Clics: 91322

Tutoriel sur l'installation et la configuration de Remository

Ce tutoriel vous présente pas à pas comment installer ou mettre à jour Remository

Il vous présente aussi la configuration, la gestion des catégories et des groupes, ainsi que l'aspect frontal avec la gestion des fichiers.

N'hésitez pas à me communique vos retours dans ce sujet du forum Joomla! FR
Sarki
Guide d'utilisation du Serveur local 2Go avec Joomla! 1.5 et la suite JCE
Avec procédure d'installation de nouveaux sites
<< Début < Précédent 1 2 Suivant > Fin >>
Page 1 sur 2