Sponsor du Joomladay 2014

Détails de Joomla pour les nuls version 1.5
PropertyValue
NomJoomla pour les nuls version 1.5
Description

Un tutoriel complet qui vous permettra de découvrir Joomla! 1.5.

Une réalisation de Didier L . élaborée sur la base du document pour Joomla! 1.0 réalisé par Yvan Hornos .

Discuter, commenter sur le forum : http://forum.joomla.fr/showthread.php?t=81122

Ce document et l'illustration en couverture sont publiés sous la licence libre Creative Commons-BY-SA : http://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/fr/deed.fr

BY : Paternité. Vous devez citer le nom de l'auteur original,Ivan GAUTREAU alias Hornos, des principaux contributeurs comme Didier LAGAERT, alias Didier L et de la communauté Joomla! France www.joomla.fr .

SA : Partage des Conditions Initiales à l'identique. Si vous modifiez, transformez ou adaptez cette création, vous n'avez le droit de distribuer la création qui en résulte que sous un contrat identique à celui-ci. En outre, à chaque réutilisation ou distribution, vous devez faire apparaître clairement aux autres les conditions contractuelles de mise à disposition de cette création. Chacune de ces conditions peut être levée si vous obtenez l'autorisation du titulaire des droits.

FichierJPLN_1-5_v1.33.pdf
Taille6.32 MB
Typepdf (Type Mime: application/pdf)
Auteuropware
Créer le 03/11/2010 00:00
Modifié parEditor
Clics1416140 Clics
Modifié le 12/29/2010 00:48