Détails de Joomla pour les nuls version 1.5
PropertyValue
NomJoomla pour les nuls version 1.5
Description

Un tutoriel complet qui vous permettra de découvrir Joomla! 1.5.

Une réalisation de Didier L . élaborée sur la base du document pour Joomla! 1.0 réalisé par Yvan Hornos .

Discuter, commenter sur le forum : http://forum.joomla.fr/showthread.php?t=81122

Ce document et l'illustration en couverture sont publiés sous la licence libre Creative Commons-BY-SA : http://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/fr/deed.fr

BY : Paternité. Vous devez citer le nom de l'auteur original,Ivan GAUTREAU alias Hornos, des principaux contributeurs comme Didier LAGAERT, alias Didier L et de la communauté Joomla! France www.joomla.fr .

SA : Partage des Conditions Initiales à l'identique. Si vous modifiez, transformez ou adaptez cette création, vous n'avez le droit de distribuer la création qui en résulte que sous un contrat identique à celui-ci. En outre, à chaque réutilisation ou distribution, vous devez faire apparaître clairement aux autres les conditions contractuelles de mise à disposition de cette création. Chacune de ces conditions peut être levée si vous obtenez l'autorisation du titulaire des droits.

FichierJPLN_1-5_v1.33.pdf
Taille6.32 MB
Typepdf (Type Mime: application/pdf)
Auteuropware
Créer le 03/11/2010 00:00
Modifié parEditor
Clics1458298 Clics
Modifié le 12/29/2010 00:48