Détails de Script d'installation Joomla!
PropertyValue
NomScript d'installation Joomla!
Description

Ce script permet d'installer la dernière version de Joomla sur votre serveur en un temps record.

- Cliquez sur le bouton "télécharger" et décompressez l'archive pour récupérer le fichier index.php

A chaque fois que vous souhaitez installer Joomla, transférer ce fichier sur votre serveur local ou par FTP.
- Saisissez l'adresse de votre site dans votre navigateur, choisissez la version et cliquez sur le bouton d'installation.
- La procédure se poursuit sur l'installateur de Joomla pour finaliser la procédure (nom de site, base de données...).

Pour toute question, n'hésitez pas à consulter et poser vos questions sur le forum de Joomla.fr

Script original de Bestjoomla Pologne, adapté  pour le package francophone et traduit par Yann Gomiero

Fichiergetjoomlafr.zip
Taille4.91 kB
Auteurdaneel
Créer le 08/29/2016 01:09
Modifié parEditor
Clics2505 Clics
Modifié le 08/29/2016 01:29