Tutoriel Remository
Détails de Tutoriel Remository
PropertyValue
NomTutoriel Remository
Description

Tutoriel sur l'installation et la configuration de Remository

Ce tutoriel vous présente pas à pas comment installer ou mettre à jour Remository

Il vous présente aussi la configuration, la gestion des catégories et des groupes, ainsi que l'aspect frontal avec la gestion des fichiers.

N'hésitez pas à me communique vos retours dans ce sujet du forum Joomla! FR
Sarki
Fichiertutoriel_remository_1_7_09.pdf
Taille1022.19 kB
Typepdf (Type Mime: application/pdf)
Auteur
Créer le 02/04/2009 18:54
Modifié parEditor
Clics94716 Clics
Modifié le 09/01/2009 21:44