Patchs de mise à jour de Joomla! 1.6 à 1.7.0

Trier par : Nom | Date | Clic [ Ascendant ]

Cette mise à jour doit être appliquée pour une migration de Joomla! 1.6.x vers 1.7.0

Pour vérifier la compatibilité des extensions installées, il est recommandé d'effectuer une sauvegarde de votre site avec Akeeba Backup et de tester la mise à jour sur un des serveurs locaux disponibles sur notre site d'extensions...

Cette mise à jour efface certains fichiers obsolètes (dont des fichiers de TinyMce et des overrrides Hathor) et modifie la base de données.

Procédure

Veillez à effectuer une sauvegarde complète de votre site avant d'installer cette mise à jour
Attention, l'archive pèse 5,6 Mo, suivez le tutoriel sur la procédure de mise à jour....