Joomla! 2.5 : package d'installation et patchs

Version longue durée (LTS = 24 mois) - Prévue jusqu'en mars 2014 minimum.
3ème génération de Joomla!

DocumentsDate d'ajout

Trier par : Nom | Date | Clic [ Ascendant ]

Mise à jour 2.5.24 - v1

Cette mise à jour corrige le problème d'e-mail avec les formulaires de contact.

voir https://github.com/joomla/joomla-cms/pull/3771

Procédure

• Cliquez sur télécharger et dézippez l'archive

• Envoyez tous les fichiers du dossier par FTP à la racine de votre serveur (en général httpdocs, www ou web) ou dans un sous-répertoire de votre choix si cela vous est possible.

• Lancez votre navigateur web et indiquez l'URL de votre site ou du sous-répertoire.

• Suivez le processus d'installation, tout est indiqué en français.

Télécharger le tutoriel d'installation...

PrésentationPage d'accueil du site exemple de Joomla! 2.5

Cette archive contient les fichiers langue traduits et, si vous installez les données exemple, une présentation complète de Joomla! 2.5 en français traduite des données exemple officielles en anglais.

Vous pouvez découvrir trois types de sites par ces données exemples :
  • Présentation de Joomla! 2.5 ses composants, ses modules, ses plug-ins, etc.
  • Présentation de parcs australiens avec une galerie photos, crée par des articles et une vignette en texte d'introduction non affichée en article plein.
  • Présentation d'une boutique de fruits, avec une encyclopédie construite à l'aide du gestionnaire de contacts et de styles CSS pour l'index alphabétique.

Informations

Si vous avez installé une version originale en anglais, vous devez installer le Pack d'installation des fichiers langue FR de Joomla!. Ce pack contient également les fichiers FR pour l'éditeur TinyMCE et s'installent en même temps.

La mise à jour du pack de langue FR se fait depuis l'administration de Joomla -> "Gestion des extensions" -> onglet "Mises à jour" ; cliquez sur "Purger le cache" puis "Rechercher des mises à jour" ; sélectionnez le pack de langue FR s'il est listé, puis cliquez sur "Mise à jour".

Si vous constatez des erreurs sur les fichiers langue FR ou les données exemples FR, vous pouvez effectuer vos retours directement sur le forum ou à l'adresse traduction@joomla.fr.