Sponsor du Joomladay 2014

Détails de Joomla 2.5.4 - Édition francophone
PropertyValue
NomJoomla 2.5.4 - Édition francophone

Procédure

• Télécharger Joomla! 2.5 et dézippez l'archive

• Envoyez tous les fichiers du dossier par FTP à la racine de votre serveur (en général httpdocs, www ou web) ou dans un sous-répertoire de votre choix si cela vous est possible.

• Lancez votre navigateur web et indiquez l'URL de votre site ou du sous-répertoire.

• Suivez le processus d'installation, tout est indiqué en français.

Télécharger le tutoriel d'installation...

PrésentationPage d'accueil du site exemple de Joomla! 2.5

Cette archive contient les fichiers langue traduits et, si vous installez les données exemple, une présentation complète de Joomla! 2.5 en français traduite des données exemple officielles en anglais.

Vous pouvez découvrir trois types de sites par ces données exemples :
  • Présentation de Joomla! 2.5 ses composants, ses modules, ses plug-ins, etc.
  • Présentation de parcs australiens avec une galerie photos, crée par des articles et une vignette en texte d'introduction non affichée en article plein.
  • Présentation d'une boutique de fruits, avec une encyclopédie construite à l'aide du gestionnaire de contacts et de styles CSS pour l'index alphabétique.

Informations

Si vous avez installé une version originale en anglais ou fait une mise à jour en ligne, vous devez installer le Pack d'installation des fichiers langue FR de Joomla!. Ce pack contient également les fichiers FR pour l'éditeur TinyMCE et s'installent en même temps.

Si vous constatez des erreurs sur les fichiers langue FR ou les données exemples FR, vous pouvez effectuer vos retours directement sur le forum ou à l'adresse traduction@joomla.fr.

FichierJoomla_2.5.4-Stable-Full_Package_FR.zip
Taille7.5 MB
Typezip (Type Mime: application/zip)
Auteursarki
Créer le 04/03/2012 00:45
Modifié parEditor
Clics106844 Clics
Modifié le 06/18/2012 22:57