Sponsor du Joomladay 2014

Détails de Patch de mise à jour de Joomla! 1.6/1.7.x vers 2.5.1
PropertyValue
NomPatch de mise à jour de Joomla! 1.6/1.7.x vers 2.5.1
Description

Information
Ce patch de mise à jour ne s'applique que pour la version 1.6 ou 1.7 de Joomla!

Il existe 3 méthodes pour mettre à jour un site Joomla 1.6.x ou 1.7.x vers 2.5.x :
  1. Depuis l'interface d'installation de Joomla, onglet « Mises à jour »
  2. Depuis l'interface d'installation de Joomla, par l'installation d'un pack de mise à jour
  3. Par l'envoi FTP du pack de mise à jour, la découverte des nouvelles extensions, et la mise à jour de la base de données

Veuillez consulter le tutoriel complet des différentes méthodes de mise à jour...

Conseil : faites toujours un essai en local avant de modifier votre site en ligne !
Des serveurs de test sont disponibles à cet effet sur le portail des extensions en FR :
http://extensions.joomla.fr/liste-des-derniers-fichiers/extensions/developpement-outils/serveurs-autonomes-dp1

Si votre site est en Joomla 1.5, l'extension jUpgrade vous permettra de migrer votre site vers Joomla 2.5. Attention, toutes les extensions ne sont pas compatibles ! Vous pouvez télécharger la version en français de jUpgrade par ce lien : http://extensions.joomla.fr/liste-des-derniers-fichiers/accueil/jupgrade

Ils contiennent parfois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org

FichierJoomla_2.5.1-Stable-Update_Package_FR.zip
Taille6.72 MB
Typezip (Type Mime: application/zip)
Auteursarki
Créer le 02/02/2012 21:29
Modifié parEditor
Clics4028 Clics
Modifié le 03/16/2012 20:38