Sponsor du Joomladay 2014


Détails de Patchs de mise à jour de Joomla! 2.5.5 à 2.5.6
PropertyValue
NomPatchs de mise à jour de Joomla! 2.5.5 à 2.5.6
Description

Procédure

Ce patch s'installe comme une extension, par l'interface d'installation de Joomla!

Note : ceux qui ont appliqué la mise à jour vers la version 2.5.5 doivent impérativement appliquer celle-ci qui lui corrige quelques bogues.

N'oubliez pas d'effectuer une sauvegarde complète de votre site avant d'appliquer une mise à jour !


Les paquets ici proposés sont des distributions francisées non-officielles de Joomla!
Leur support n'est assuré que par nous.
Ils ne sont pas garantis par Joomla! et Open Source Matters.
Ils contiennent parfois des correctifs survenus après la sortie de la version officielle de joomla.org

FichierJoomla_2.5.5_to_2.5.6-Stable-Patch_Package_FR.zip
Taille308.97 kB
Typezip (Type Mime: application/zip)
Auteursarki
Créer le 06/20/2012 15:42
VuesEverybody
Modifié parEditor
Clics3009 Clics
Modifié le 06/20/2012 15:41
URL info
CRC
MD5

Ce site fait partie du...

Guides pour débuter

j25fr-cover
Consultation en ligne gratuite !
joomla3-le-livre-pour-tous v1
Consultation en ligne gratuite !

Rechercher dans le site

Le nom Joomla!® est utilisé sous license limitée de Open Source Matters, le propriétaire mondial de la marque de commerce.
Joomla.fr n'est ni affilié à Open Source Matters ou au projet Joomla!® ni approuvé par eux.