Sponsor du Joomladay 2014

Joomla! 3.x : package d'installation et patchs

Version courte durée (STS = 6mois) - Version 3.2 prévue en septembre 2013
Préparation de la 4ème génération de Joomla! (3.5)

DocumentsDate d'ajout

Trier par : Nom | Date | Clic [ Ascendant ]

PHP 5.3.10 ou + requis.

Procédure

Joomla! 3.0 FRTélécharger et décompressez l'archive (si votre hébergeur le permet, décompressez directement l'archive sur le serveur)
Envoyez tous les fichiers du dossier par FTP à la racine de votre serveur (en général httpdocs, www ou web) ou dans un sous-répertoire de votre choix si cela vous est possible.

Lancez votre navigateur web et indiquez l'URL de votre site ou du sous-répertoire.

Suivez le processus d'installation, tout est indiqué en français.

Attention, vérifiez la compatibilité de vos extensions avant d'utiliser cette version !

Informations

Note : cette version FR inclut la traduction des sites exemples «Page d'accueil», «Brochure», «Blog» et «Apprendre Joomla!». Un grand merci à SimonG qui a effectué une partie des traductions. Nicolas Ogier

La mise à jour du pack de langue FR se fait depuis l'administration de Joomla -> "Gestion des extensions" -> onglet "Mises à jour" ; cliquez sur "Purger le cache" puis "Rechercher des mises à jour" ; sélectionnez le pack de langue FR s'il est listé, puis cliquez sur "Mise à jour".

Si vous constatez des erreurs sur les fichiers langue FR ou les données exemples FR, vous pouvez effectuer vos retours directement sur le forum ou à l'adresse traduction@joomla.fr.

Procédure

Joomla! 3.0 FRTélécharger et décompressez l'archive (si votre hébergeur le permet, décompressez directement l'archive sur le serveur)
Envoyez tous les fichiers du dossier par FTP à la racine de votre serveur (en général httpdocs, www ou web) ou dans un sous-répertoire de votre choix si cela vous est possible.

Lancez votre navigateur web et indiquez l'URL de votre site ou du sous-répertoire.

Suivez le processus d'installation, tout est indiqué en français.

Attention, vérifiez la compatibilité de vos extensions avant d'utiliser cette version !

Informations

Note : cette version FR inclut la traduction des sites exemples «Page d'accueil», «Brochure», «Blog» et «Apprendre Joomla!». Un grand merci à SimonG qui a effectué une partie des traductions. Nicolas Ogier

La mise à jour du pack de langue FR se fait depuis l'administration de Joomla -> "Gestion des extensions" -> onglet "Mises à jour" ; cliquez sur "Purger le cache" puis "Rechercher des mises à jour" ; sélectionnez le pack de langue FR s'il est listé, puis cliquez sur "Mise à jour".

Si vous constatez des erreurs sur les fichiers langue FR ou les données exemples FR, vous pouvez effectuer vos retours directement sur le forum ou à l'adresse traduction@joomla.fr.