Fichiers de langue pour Joomla! 3.x

Trier par : Nom | Date | Clic [ Ascendant ]

L'installation du pack de langue FR s'effectue depuis l'administration de Joomla! : Extensions > Gestion des extensions

Vous pouvez également installer le pack de langue FR en le téléchargeant directement depuis l'administration de Joomla dans la gestion des langues.

L'archive contient les fichiers de traduction de l'administration de Joomla (backend) et de l'interface frontale (frontend).

Pour tester Joomla avec les contenus exemples en français, veuillez utiliser le pack complet de l'édition francophone...

Note : pour forcer l'utilisation de l'éditeur TinyMCE en français, il faut définir le code langue « fr » dans les paramètres du plug-in « Éditeur TinyMCE ». Depuis la version 3.2.0, il est conseillé de choisir la « Détection automatique de la langue » car la langue de TinyMCE s'adaptera automatiquement à la langue de l'interface. Si une langue n'est pas fournie dans le noyau, l'anglais sera utilisé par défaut.