Détails de Joomla 3.7.0 - Édition francophone v3
PropertyValue
NomJoomla 3.7.0 - Édition francophone v3
Description
Mise à jour 26/4/2017 :
 V2 : correction de 2 erreurs de typo qui s'étaient glissées dans le fichier de langue fr.
 V3 : correction d'une erreur SQL lors de la sélection des données d'exemple pour apprendre Joomla en français à l'installation.
Merci aux contributeurs qui nous les ont signalées.

Télécharger et décompressez l'archive (si votre hébergeur le permet, décompressez directement l'archive sur le serveur)
Envoyez tous les fichiers du dossier par FTP à la racine de votre serveur (en général httpdocs, www ou web) ou dans un sous-répertoire de votre choix si cela vous est possible.

Attention, vérifiez la compatibilité de vos extensions avant d'utiliser cette version !

FichierJoomla_3.7.0-Stable-Full_Package_French_v3.zip
Taille12.56 MB
Auteuropware
Créer le 04/26/2017 15:11
Modifié parEditor
Clics10713 Clics
Modifié le 04/26/2017 15:12