Détails de Joomla 3.7.1 - Édition francophone v1
PropertyValue
NomJoomla 3.7.1 - Édition francophone v1
Description
Télécharger et décompressez l'archive (si votre hébergeur le permet, décompressez directement l'archive sur le serveur)
Envoyez tous les fichiers du dossier par FTP à la racine de votre serveur (en général httpdocs, www ou web) ou dans un sous-répertoire de votre choix si cela vous est possible.

Attention, vérifiez la compatibilité de vos extensions avant d'utiliser cette version !

FichierJoomla_3.7.1-Stable-Full_Package_French_v1.zip
Taille12.59 MB
Auteuropware
Créer le 05/17/2017 17:03
Modifié parEditor
Clics2300 Clics
Modifié le 05/17/2017 17:04