Détails de Joomla 3.8.2 - Édition francophone v1
PropertyValue
NomJoomla 3.8.2 - Édition francophone v1
Description
Télécharger et décompressez l'archive (si votre hébergeur le permet, décompressez directement l'archive sur le serveur)
Envoyez tous les fichiers du dossier par FTP à la racine de votre serveur (en général httpdocs, www ou web) ou dans un sous-répertoire de votre choix si cela vous est possible.

Lancez votre navigateur web et indiquez l'URL de votre site ou du sous-répertoire.

Suivez le processus d'installation, tout est indiqué en français.

Attention, vérifiez la compatibilité de vos extensions avant d'utiliser cette version !

FichierLink to Joomla_3.8.2-Stable-Full_Package_French_v1.zip
TailleLink
Typezip (Type Mime: link)
Auteuropware
Créer le 11/07/2017 16:39
VuesEverybody
Modifié parEditor
Clics2815 Clics
Modifié le 11/07/2017 16:42
URL infohttps://github.com/AFUJ/joomla-cms-fr/releases/tag/3.8.2.1