Détails de Joomla 3.8.3 - Édition francophone v2
PropertyValue
NomJoomla 3.8.3 - Édition francophone v2
Description
Mise à jour : 16.12.2017
  • v2 : Correction d'un "d" inutile présentant dans le fichier administrator/manifests/packages/pkg_fr-FR.xml

Télécharger et décompressez l'archive (si votre hébergeur le permet, décompressez directement l'archive sur le serveur)
Envoyez tous les fichiers du dossier par FTP à la racine de votre serveur (en général httpdocs, www ou web) ou dans un sous-répertoire de votre choix si cela vous est possible.

Lancez votre navigateur web et indiquez l'URL de votre site ou du sous-répertoire.

Suivez le processus d'installation, tout est indiqué en français.

Attention, vérifiez la compatibilité de vos extensions avant d'utiliser cette version !

FichierLink to Joomla_3.8.3-Stable-Full_Package_French_v2.zip
TailleLink
Typezip (Type Mime: link)
Auteuropware
Créer le 12/12/2017 18:34
VuesEverybody
Modifié parEditor
Clics10574 Clics
Modifié le 12/16/2017 15:39
URL infohttps://github.com/AFUJ/joomla-cms-fr/releases/tag/3.8.3.2