Détails de Pack de mise à jour de Joomla 3.8.4 vers 3.8.5.v1
PropertyValue
NomPack de mise à jour de Joomla 3.8.4 vers 3.8.5.v1
Description
FichierLink to Joomla_3.8.4_to_3.8.5-Stable-Patch_Package_French_v1.zip
TailleLink
Typezip (Type Mime: link)
Auteuropware
Créer le 02/06/2018 16:23
VuesEverybody
Modifié parEditor
Clics147 Clics
Modifié le 02/06/2018 16:24
URL infohttps://github.com/AFUJ/joomla-cms-fr/releases/tag/3.8.5.1
CRC
MD5

Dernières versions

Dernière version stable :
Télécharger Joomla 3.x

Ce site fait partie du...

Guides pour débuter

Joomla 3

joomla-3-pour-tous-le-livre
Consultation en ligne gratuite !

Joomla 2.5

j25fr-cover
Consultation en ligne gratuite !

Rechercher dans le site

Le nom Joomla!® est utilisé sous license limitée de Open Source Matters, le propriétaire mondial de la marque de commerce.
Joomla.fr n'est ni affilié à Open Source Matters ou au projet Joomla!® ni approuvé par eux.